亲近力普
首页 > 亲近力普 > 行业新闻 > 平潭区党群部副部长唐佳佳调研福建省人才驿站
平潭区党群部副部长唐佳佳调研福建省人才驿站
点击:  7235次

         2020年511上午平潭区党群部副部长唐佳佳、人才处处长张品楠、人才处罗安琪和林志诚一行福建省高层次人才创业驿站调研并参观了福州市人才发展促进会。陪同调研的还有福州高新区副主任史李春福州市委人才办执行副主任陈剑雄等各级领导

 

平潭区党群部副部长唐佳佳调研福建省东海海洋研究院

  福建东海海洋研究院院长严松院长向唐佳佳部长一行汇报了福建省高层次人才创业驿站的建设情况,并详细介绍驿站资金、人才、政策、制度等各项工作的进展情况。唐佳佳部长驿站取得的工作成果给予高度肯定。同时,希望福建省东海海洋研究院充分发挥驿站的人才优势,重点围绕福建优势产业、战略新兴产业和民生社会短板,引导专家为福建服务,加快科技成果转化,力争呈现亮点,做出典型,让人才驿站为福建经济社会发展和企业创新创业提供强有力的智力支持。

 

唐佳佳部长对福建省高层次人才驿站给予高度肯定

  福建省高层次人才创业驿站于2013年成立,依托于福建省东海海洋研究院驿站成立至今,与福建省人社厅、福州市委组织部、福建省高层次人才创新创业协会等单位成功举办了2年度人才创业周活动、4场“千(百)人计划”抱团取胜系列活动暨人才、项目、资本对接活动,组织了3专题论坛。各活动共参会人数3260名,对接人才项目213项,其中资本对接成功62项,企业合作成功51项,以及26场次的人才间、企业间自发组织的人才、项目、资本、政策“微论坛”和“微对接”,通过精小而灵活、务求而高效的活动形式,通过主题演讲、沙龙餐叙、互访考察等对接方式,有效整合资源,最大限度地形成全国高层次人才之间的互动,以及高层次人才与产业、政府之间的有效链接,促进项目与资本、人才、政府的充分碰撞,互利共赢。

 

严松院长向唐佳佳部长一行介绍人才驿站的实验室配套

 

严松向唐佳佳部长汇报福州市人才发展促进会建设情况

 

严松院长向唐佳佳部长介绍人才驿站建设情况