亲近力普
首页 > 亲近力普 > 行业新闻 > 福州市市委常委、组织部长吴深生一行莅临力普调研
福州市市委常委、组织部长吴深生一行莅临力普调研
点击:  4990次

       2017年3月9日下午,福州市市委常委、组织部长吴深生一行莅临力普环保有限公司,对力普环保有限公司工作进行了全方位的调研。陪同调研的还有福州市市委组织部副部长林舫、福州市科技局党组书记张文胜、福州市经信委副主任林端雄、福州高新区管委会常务副主任江智文、福州高新区党群工作部部长谢振东等相关领导干部。

         

                                  力普董事长严松向市委常委、组织部吴深生部长汇报工作 

       力普环保有限公司董事长严松、行政部长陈丁等热情接待了市委常委、组织部吴深生部长一行,介绍了力普近年来在环境检测、司法鉴定、海洋监测等方面取得的丰硕成果,重点展示了力普环保自主研发的多频次高精度监察监测无人机。吴深生部长对力普在短短十年内的发展成绩表示高度肯定、对严松董事长入选“2015年度十大海洋人物”表示祝贺,对力普作为民营企业在环境监测和风险预警方面走在全国前列表示高度肯定。吴常委指出,在推进现代化建设中,在保持国民经济持续较快增长的同时,必须把环境保护放在突出的位置,希望力普加强与政府环保职能部门合作,与社会一道共同创造和谐环保的生态环境。

   同时,福州市市委常委、组织部长吴深生一行还在严松董事长的陪同下实地考察了力普国家级环保重点实验室。严松董事长详细的介绍了生物实验室、高精仪器实验室、萃取安全室、嗅觉实验室、大型化学实验室、辐射实验室、色谱实验室、光谱实验室、便携仪器室等各专业实验室的仪器配置和使用情况。