亲近力普
首页 > 亲近力普 > 行业新闻 > 福州市人社局局长王命瑞一行莅临国控石墨烯调研
福州市人社局局长王命瑞一行莅临国控石墨烯调研
点击:  7625次

      2017年3月28日上午,福州市人社局局长王命瑞一行莅临国控石墨烯有限公司,对国控石墨烯有限公司进行了全方位的调研。国控石墨烯有限公司董事长严松、副总迟明等热情接待了市人社局局长王命瑞一行,重点介绍了国控石墨烯公司的公司简介及石墨烯新型材料在未来的发展前景,展示了自主研发的多频次高精度监察监测无人机。

                                       

                                 国控石墨烯董事长严松向福州市人社局局长王命瑞汇报工作

      王命瑞局长对国控石墨烯新型材料在未来的发展前景表示高度肯定、对严松董事长入选“2015年度第四批福建省引才“百人计划”表示祝贺”,对国控石墨烯超级涂层项目列入“国家A类项目”和国家战略海上福州的重点实施项目表示高度肯定。王局长指出,科技是第一生产力,在保持国民经济又好又快发展中,必须把科技创新及环境保护在第一位。希望国控石墨烯有限公司加强与政府环保职能部门合作,与社会一道共同创造和谐环保的生态环境。

                                        

       同时,福州市人社局局长王命瑞一行还在严松董事长的陪同下实地考察了国家级环保重点实验室,参观了生物实验室、高精仪器实验室、萃取安全室、嗅觉实验室、大型化学实验室、辐射实验室、色谱实验室、光谱实验室、便携式仪器室等九个专业实验室。福州市人社局局长王命瑞对石墨烯配套精密实验仪器表现出浓厚的兴趣,并现场询问石墨烯新型材料的高端科技实验操作方法,现场参观讨论气氛热烈。